микрозайм онлайн круглосуточно займы онлайн микрозайм в интернете на карту

Aviso de privacidad

 

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Muuk Technologies, S. de RL de C.V (“Muuk”)., con domicilio en Fuente de Pirámides # 1-604 Col. Lomas de Tecamachalco, Naucalpan, Edo de Mex. Se hace responsable del tratamiento y protección de todos aquellos Datos Personales que los Titulares nos proporcionen bajo su consentimiento. Muuk puede recabar, utilizar, almacenar o transferir (“Tratar”) sus Datos Personales a través de formatos impresos, digitales, visuales, sonoros o cualquier otra tecnología y para las finalidades de reclutamiento, contratación, evaluación y desarrollo de personal, acceso a instalaciones, relación con proveedores o prestadores de servicio y la relación establecida con clientes de Muuk, en algunas ocasiones siendo apoyados en esta tarea por socios de negocio, pero siempre de acuerdo a los lineamientos de las leyes aplicables y este Aviso de Privacidad.Para las finalidades antes mencionadas, Muuk requiere obtener sus Datos Personales determinados en las categorías de Datos Personales Generales, Datos Personales Laborales y Datos Personales Patrimoniales o Financieros. En caso de que Muuk haga uso de los Datos Personales para otras finalidades no descritas en el párrafo anterior, siempre se hará cuidando que estos sean tratados únicamente en conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. Usted, como Titular de sus Datos Personales, tiene derecho a tener acceso a ellos, a rectificarlos en caso de que alguno sea incorrecto o haya cambiado, a cancelarlos, revocando el consentimiento que nos haya otorgado o a oponerse al tratamiento que le estemos dando a los mismos. Para el ejercicio de dichos derechos, ponemos a su disposición el formato de “Solicitud” el cual deberá solicitar al área de capital humano y presentar lleno de manera presencial en nuestras oficinas ubicadas en Fuente de Pirámides # 1-604 Col. Lomas de Tecamachalco, Naucalpan, Edo de Mex. conforme a las instrucciones contenidas en dicho formato para que la Persona Encargada de la Protección de Datos Personales pueda dar trámite a su solicitud. Muuk hace de su conocimiento que sus Datos Personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por empresas filiales nacionales o extranjeras y/o pueden ser remitidos a empresas que actúen como Encargados en nombre de Muuk para tratarlos de acuerdo con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad o para cualquier otro uso autorizado por la Ley. Estas empresas deberán obligarse con Muuk a utilizar dichos Datos Personales compartidos sólo para el cumplimiento de los fines acordados, así como a no venderlos o revelarlos, excepto en aquellos casos autorizados por la Ley, con previa autorización de Muuk. De la misma forma, nos aseguramos en la medida de lo posible, que sus Datos Personales sean resguardados tomando las medidas de seguridad adecuadas en cumplimiento con la Ley y con este Aviso de Privacidad. Todas las transferencias de Datos Personales que Muuk realizará, se llevan a cabo en conformidad con el Artículo 37 de la Ley. Muuk cuenta y mantiene constantemente sus políticas y procedimientos en cumplimiento de cualquier cambio a las legislaciones vigentes o a las disposiciones internas de la compañía y es consciente que este Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento. Todos los términos con mayúscula tienen el significado que se les atribuye a tales en este Aviso de Privacidad o en la Ley.